注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

女人嫁谁都后悔

2006-10-12 15:12:26|  分类: 心情传递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人嫁谁都后悔

嫁给有钱的男人
食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质——重利轻别离。

权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道? 


嫁给帅哥

显然是自取灭亡。帅哥,其实在程度上和美女的杀伤力的是一样的。试问天下的女个女人不喜欢帅哥。所以,就像本问标题一样,帅哥娶谁都后悔。帅哥的身边不缺美女,所以如果帅哥想要一份情外情的话,简直易如反掌。


嫁给凡人。

就是嫁给刚需型的男人,没有太多的钱,也不怎么浪漫,但是是个过日子的人。女人这个时候又开始抱怨,没有钱去美容院,没有充足的钱去买自己喜欢的品牌。和别人的老婆相比,自己简直就是个瘪三型。真后悔当时没有嫁给有钱的公子哥,哪怕给他做小三,至少也是在奔驰里哭泣。


各种情况,不一而足,总之,好的总是在目前状态的后面,总是后悔嫁早了,那么的多的好男人都不是自己的老公。

总是想嫁给你爱的人和爱你的人,还有又很多的人民币,但是这样的几率,和中5000000又嘛区别?

所以赶快嫁给你爱的人或者爱你的的人,总是亏不到哪里去。

  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017