注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

在武进游泳馆(湖塘)的遭遇  

2007-07-29 17:43:47|  分类: 社论见解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     2007年7月28日  junchy

 

         昨天下午(礼拜六)好象进了异度空间去转了一下,把我吓的半死!

       公司一般在礼拜六下午如果没有什么事情就可以作为休息天的!因为天气很热就想到了去游泳!

于是就早早把事情做好后,回家收拾了点洗澡的用品,去了武进游泳馆(位于湖塘阳湖集团的对面)。买了门票(25元/位)。从下午1点半一直到5点中,别说里面真的是个避暑的好地方,差点把我老人家游出了感冒!在游泳的过程中到没有什么新鲜的事情发生,看看时间差不多了,就打算去洗个澡回家了!

        事情发生了!在去打开我放衣服的箱子的时候,锁被别人给换了。打不开了!管理人员说那个是不是你的箱子哦!我说不可能的啊,我明明是这个箱子!为了表示他的怀疑是正确的,我当着他的面打开了其他的三个箱子,可是里面的东西都不是我的东西!刚才已经很凉爽的心情一下子就升到了满头大汗!

        我真的傻了!我的衣服里面有手机、电动车的钥匙和500元现金啊!可不是搞着玩的!有好事者说,既然有手机在里面的话,拨打你的号码肯定能够听的到声音的,于是我就借了这位老兄的手机打了我的号码,可是在我的那个箱子的地方一点声音也没有!可是总要有个箱子是我的,不然我不可能是光着屁股一路走到游泳馆的呀!可是对于我用一把钥匙打开三把锁,他们一句话也没有,就是怀疑我是否有东西在,并且说如果别人偷东西的话,不可能把你的衣服拿走的!我说怎么不可能呢?在里面没有这么大的胆子翻别人的东西,干脆一股脑拿到外面去翻不是更爽吗!

       但是那把锁不是我花了十元押金拿来的锁,可是那个箱子就是我租用的箱子!我强烈建议把那把锁给强制打开,可是人家的话也有道理,如果不是你的东西怎么办,如何向别人交代!这时我真的无语!同志们,试想我用一把钥匙打开了三把锁,你们该怎么向消费者交代哦!如果我是个真正的小偷的话,我昨天下午完全可以横扫整个的武进游泳馆一半的放衣服的寄存箱。游泳馆的锁啊,是不是故意的啊,我怀疑!

       想打开那把锁也不是那么容易的,虽然我的那把要是连着打开了三把锁,但是要打开我的寄存箱仍然要通过正常的渠道,经过游泳馆经理的同意,于是就打电话给经理,不巧的是经理的手机关机,打不通!过了有半个小时,在5点半的时候,经理自己来了。同样的问话:这个箱子是你的吗,如果不是你的就打开的话,你要负责任的啊!

我说没有问题,但是如果找不到我的东西的话,你们游泳馆同样要赔付我的手机现金和电动车的钥匙!就在工作人员拿着超级大钳子要把那把锁拧开的时候,游泳馆的经理说20号啊,我知道了,20号,刚才有个小孩子说那个箱子是他的,我已经打开过了,你的东西在我的办公室里,我再一次无语,作为经理,自己能够打开消费者的箱子已经是很没有人权了,可是竟然开消费者的箱子也没有记录,这是怎么一个事情,是不是一个这样大型的游泳馆所应该具有的工作程序!可是我已经不能够管的那么多,于是就穿着游泳裤和光着屁股没有什么区别的,好好的走了一回台步,好好的把我的人体暴光了一下,从一楼爬到三楼,看了我东西竟然还在,我的裤子竟然还在,我的手机竟然还在,可是洗澡用具和他的拖鞋已经被人家给拿走了,经理也真的很搞笑,我出门是不穿鞋子的,竟然把我的鞋子让别人拿走了,我真的太“谢谢”他了!这时我已经浑身大汗淋漓了!

       这就是我昨天下午避暑的遭遇!

       再也不敢去游泳了!

       武进游泳馆,你们真是太有才了!

 

                                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017