注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

说说欧尚购物的线路设置  

2007-07-30 17:21:09|  分类: 社论见解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               junchy

 

      自从2007年7月7日欧尚常州兰陵店开张那天开始,在欧尚消费就一直不是很舒服!

     1、在欧尚购物一定要按照人家给你安排好的购物路线,才算不虚在欧尚购物!比如在购物后到站电梯到一楼后,在电梯的口明明有一个大大的玻璃门可以让顾客很顺利与顺心的离开欧尚,可是人家欧尚就偏偏不让你这么痛快的离开,非要让你围着一楼的那些专卖店和食品店转了一大圈才能够从原来进的那个门出来,本来在购物的二层已经筋疲力尽了,还非要在走上一遭,才算罢休,切不说消费者是否有购物的欲望,但就是这一圈,就足以说明,商家没有为客户(消费者)着想!

         这一点和乐购相比,差的很远,尽管人家的周围也有很多的专卖店,但是人家的商场的门可以直接走到消费区的外面,而不是要被迫着非要围着你设置的路线去漫游一遍,从而形成牵制性的消费路线!

        在这一点上这两家是否该有一比,请常州的朋友可以到这两个地方做一个比较就知道了!

 2、里面的工作人员,对自己的商品的位置归类不是很明确,往往是随便的一指,你就必然要上当!因为他们指的方向和你需要购买物品的位置是南辕北辙的!但是看到他们每天也是忙的不可开交,真的很为他们感到累!

3、停车场离开购物广场是否有点远,广场门前的地方作为停车场是否有点小?当然这和我无关,只要把自己的车子管好就可以了!

 

                                                                                                                                           2007年7月30日

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017