注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

三种常用手印  

2014-01-12 20:20:55|  分类: 气功经络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自走向辉煌《《转载》三种常用手印》

         一阴阳合和印:双手合十立于胸前,可调节左右阴阳平衡。

          二 定印: 两手拇指尖相对,两手其它四指相叠,搭在一起,男左手指尖在上,右手指在下,女相反,形成一个椭圆形,放在下丹田处,肚脐在圆形内,修炼定功时可结此印。

          三聚气印: 两手食指尖与食指尖相对,拇指尖与拇指尖相对,如一个桃子形,其它手指相交叉,但指尖只到另一手的指根处,将手指间的缝捂严,形成了个漏斗状,放在下丹田处,不用加意念,就可自动往下丹田聚气。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017