注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

没有毁灭美国的能力 中国必丢疆失土!  

2014-01-19 22:09:54|  分类: 时事热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源:人民网强国论坛
时间:2014-01-19 13:27:11
没有毁灭美国的能力 中国必丢疆失土! - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐

  美军已逐步建立起针对中国的全立体、全方位、全时空的搜寻监视与信息收集体系,能最大限度地抵达作战威胁或潜在对手的最前沿实施侦察探测,美军不遗余力构建的所谓第一岛链现在已经有能力发挥其最佳效能,其远程预警雷达跟踪网、导弹防御系统网、水下监听基阵网,以及电子侦察卫星、海洋卫星监视网和海底监听设施等已经可以做到有机融合。总之,众多迹象表明,美国针对中国的信息监测大网已经完成!

  毫不夸张地说,中国已经处于美国的信息侦听与监测大网之中!斯洛登的爆料就是证明。

  2014年1月9日,中国军方首次试验了10倍音速的超级武器,相信中国绝大多数民众是从美国媒体爆料上得知的消息,美国媒体的消息来源于美国军方,这从五角大楼发言人对此予以确认就可以判断。







没有毁灭美国的能力 中国必丢疆失土! - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐

 


 

  令人震撼的是,中国的绝密试验竟然能让美国军方轻易探测到,中国在美国面前还有秘密可言吗?这再一次印证了美国针对中国的信息监测大网已经完成!

  五角大楼发言人就此回答记者提问时,再次要求中国军力透明,避免误判,纯属强盗逻辑,中国在自己国内做任何实验理所当然,哪里有什么误判可言!

  更令人不安的是,美国在已经完成对中国的信息侦听网建设后,已批量研发和建造能深入到我大陆纵深的海、陆、空、天武器,如可在空中长时间盘旋的X-47B察打一体无人机,拥有强大的侦察和攻击潜力的X-37B空天无人战斗机,能抵近对方近海活动的多用途DDG-1000朱姆沃尔特导弹驱逐舰,适合浅水海域隐蔽行动的弗吉尼亚级攻击型核潜艇,可实施超视距水下监视的大排水量无人潜航器,以及美媒近日高调披露的曾在南海较长时间进行全面侦察的自由级濒海战斗舰。

没有毁灭美国的能力 中国必丢疆失土! - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐

  曾任美国兰德公司研究员梅尔·格托夫博士公开宣称:美国在亚洲的军事实力已经完胜中国,中国根本无法企及!

  由此可知,中国面临何等巨大的军事压力!

  如果具有超强军事实力的美国真正代表正义、公正,那的确是全世界人民之福,也是中国人民乐见的。但事实上美国军队本质上就是维持美国全球霸权地位的工具,没有丝毫不的正义感!美军太平洋司令洛克利尔今日公开宣称,安倍修宪是好事就是最好的例证之一。

  中国必须学习美国再穷不穷军队的国策,大力构建超强军力,对于那些谈到强军就强调中国还有更多其他事要做的内外杂音须高度警惕,因为这些言论的代表着很有可能已被美国收买,其代表的是美国利益而非中国的国家利益。中国不得不如此,因为拥有全世界最强大军队的美国,已经在中国的领土完整和统一问题上处处与中国为敌,并打油赤膊上阵之势。

没有毁灭美国的能力 中国必丢疆失土! - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐

  中国拥有强大的军队,这只强大的军队究竟具有怎样的战力,似乎是个密。其负面后果至少有两个方面:

  一是中国普通民众都会担心,中国是否安全,是否某一天自己居住的城市上空会出现敌国的巡航导弹甚至是飞机,是否能够确保领土领海的主权完整,是否会再次遭受他国如美国的侵略;

  二是别国军队一定程度上会无视中国军队的存在,曾经有中国记者在阿富汗采访,战力本不怎样的阿富汗士兵听说是中国记者,就直接发问:中国军队有我们强大吗?这个问题自然让中国记者无言以对,同时又带给人们太多的思考!

  面对美国在军事上的步步紧逼,中国如果不早作准备,中国的海上能力有被阻断的危险,更不要说维护领土领海主权和解决统一大业!仔细研判美国在中国周边布下的侦听网和导弹防御网会发现,中国安全面临的严峻程度远远超过俄罗斯!

没有毁灭美国的能力 中国必丢疆失土! - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐

  美国在中国周边的导弹防御系统日臻完善,如遇战事,中国只有先摧毁周边针对中国的导弹防御系统,包括台湾的所谓爱国者系列,否则中国导弹的威力将大打折扣,洲际导弹甚至面临在起飞阶段就被拦截的危险,中国核潜艇携带的洲际导弹又面临美国海上众多宙斯盾系统拦截,更直接面临强大的美国海军尤其是其海底侦听设施,中国对于美国的核威慑大大减弱,甚至如美国人所说可以忽略不计,中国真的就危险了!

  中国的洲际导弹及核武器数量有限,质量急需提升,这已成为众多爱国的中国人的心病。面对最强大对手的威逼,中国凭什么在核武上要弱于美国!

没有毁灭美国的能力 中国必丢疆失土! - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐

  俄罗斯国家军事学说说得好:俄罗斯没有美国那样超强的研发能力,俄罗斯就是要把核武器作为国家安全的主要盾牌。俄副总理干脆直言:任何可能用常规武器进攻俄罗斯的企图,都将遭致俄罗斯毫不留情的核打击,因为俄罗斯不可能等到遭受攻击后再还手!

  毫无疑问,中国的武器研发能力近年来有很大提升,但其实力尤其是航空发动机等方面的关键技术依然起色不明显,为了确保中国的国家战略安全,中国的核武威慑能力至少应该媲美于美俄!

  美国要想继续维持其全球霸权地位,中国早就表明没有能力干涉,也没有兴趣干涉。但是,美国若想通过遏制并围堵中国去实现这个目标,美国从一开始就错了!更有甚者,美国若支持他国企图霸占中国领土领海和阻挠中国统一,来干扰、迟滞中国发展而确保其全球霸权地位,美国就大错而特错了!

  遗憾的是,美国正在做着这样的事!中国其实可以更坦率:中国具有毁灭美国的能力,并且在强化这个能力!

  综上所述,没有毁灭美国的能力,中国必定丢疆失土!

  (作者:宙梦星缘)


          2014年01月19日

3g.people.com.cn



 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017