注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何推送和推荐日志  

2014-02-18 14:45:55|  分类: 博客网建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自帮助大厅《如何推送和推荐日志》

推送日志(圈子成员功能):

    撰写/编辑日志时(如下图),将日志查看权限设置为公开,再选择推送到的圈子,点击“发表日志”即可完成日志推送到圈子的操作。

    【转载】如何推送和推荐日志 - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐

 

注意:

    查看权限:只有查看权限为“公开”的日志才可以向圈子推送。

    推送:推送时首先要选定圈子类别,然后再选择要推送到的具体圈子。日志可以推送到同一类别下的所有圈子。

    推送日志为所有圈子用户均有的功能。

 

推荐日志(圈主和管理员功能):

    推荐日志是圈主和圈子管理员在管理圈子时使用的一项功能。圈主或圈子管理员登录到所管理的圈子后,在编辑状态,即可进行推荐日志操作。

    在圈子的日志页面(如下图),点击“【转载】如何推送和推荐日志 - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐”中左数第5个“星标”,可将要推荐的日志存入到日志推荐待存区(图中黄色区域),当所有的待推荐日志都选定后,可在日志推荐待存区点击“提交”,即可完成向系统推荐日志的操作。

    若点击“星标”中左数第4个星标,则可将对应日志直接推荐到圈子的日志推荐模块中。

    【转载】如何推送和推荐日志 - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐

 

图标解释:

    “星标”(【转载】如何推送和推荐日志 - junchy - 心路驿站-自然 平衡 和谐):是圈主和圈子管理员管理日志的工具。同时,也是博友在浏览圈子内容时,选取阅读内容的一个指标。一般情况下,圈主和圈子管理员根据日志的品质,对日志进行星标评级。评级越高的日志,品质越高。星标为5级的日志,为圈主或圈子管理员当下认为最好的日志,并向系统进行了推荐。

 

注意:

        1、向系统推荐的日志,同时呈现于圈子首页的“推荐日志”模块。

        2、向系统推荐的日志,每天有一定的限量,依据圈子的规模限量不等。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017