注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】『原创』网易已经做好了“取消”圈子的准备  

2014-02-20 11:39:20|  分类: 博客网建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这次网易系统改版条条是道“增加”这个那个的功能,升级这个那个的“版面”,结果反应一片喝“倒”,声讨最凶的首当“圈主大人”们。为何呢?原因很简单:圈子“废”了,圈主也要“下岗”了。圈主大人,你们也不要动怒,网易已经做好“废除”圈子的准备,而且已经动手了。

            或许有人提出责疑, 网易“玩”了三年的拳头产品真的要废除了吗?你也不要急,让我分析给你看:

一:大家都明白博客是写“书”的,是发表作品的。而圈子的主要功能是“日志”,“书”和“日志”是同类产品,只不过是的不同的场所发表。而系统却要分三个(包括五星日志)“档案”来收藏同一篇日志,这种“蠢”事我想是任何人都不会玩的,更何况计算机的负荷也不允许。

二:博客们写书是要不钱的,是闹着玩的,而系统却要为“五星”花大量的人力、物力和财力,他们要请大量的人手来处理所谓的“五星”作品。每天几十万的“五星”要多少人手方能处理好?不处理闹出“事”来,谁负责?你们闹着玩,我却要出钱,还要担“风险”,这种赔本的生意谁玩?

三:系统这次改版,最大的动作是什么?是圈子的“管理权”。在没有任何通知的情况下突然取消的圈子的管理操作“一键评”,“一键评”在圈子的作用系统比任何人都明白,没有了“一键评”圈子就是一个烂摊子。

四:取消了圈子,圈主们还有什么可玩的?这点网易系统早就为你们准备好了去处。系统另开通了“论坛”网站,你们到那里当“坛主”吧,不过记住每年要交千把的“管理费”哦。“圈子”是赔本生意,而“论坛”是赚大钱的地方。老板,你选择哪个?哈哈!

 

        综合以上“点评”网易系统早就做好了放弃圈子的准备,而且已经动手了。

                  圈主们,你们准备好了吗?

 

                                                         流浪散人

                                                 2009年9月25日晚

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017