注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

对“柴静美国生女引发热议”的看法  

2014-02-24 08:16:35|  分类: 热点速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
      首先,作为社会人来说,首先有的是平凡人的心态,无论自己的事业有多么的成功,他总是要去菜市场去买菜,总要去超市去买东西,并不是因为你是名人了,东西的价格就比别人的贵,也不是因为你是屌丝或者是老少边穷的地方而降低价格!

     其次,前几年以至现在,很多开着宝马和奔驰轿车的人在住着经济适用房,这个问题和“柴静美国产女”在本质上应该没有多大的区别,就是说在既得利益的情况下,就没有更大的利益诉求了吗?

     再次,家里已经有了几套房子,如果政策允许的话,他们难道就不能在没房子了吗?

    最后,公众人物也是人啊,他们也要进厕所,去洗浴spa的啊!

    总之,一句话,你有能力,够胆量,有担当,你也去,谁不拦不住!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017