注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

做女人,就要做妖精  

2014-03-23 20:30:57|  分类: 美女美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 做女人,就要做妖精 - junchy - 心路驿站  

   人要先爱自己再修炼,不要怕男人不爱你,妖精没有年龄。做个妖精般的女人,在任何年龄段都能显示出美丽与魅力。

   大多数女人得到的信息是男人一般比较喜欢温柔娴静的女人。事实上,对付男人要懂得分寸。其实这并不难,不要一味顺从,学会生气,学会吃醋,学会撒娇,学会野蛮。你越是难以掌握,他越是想靠近你征服你。

 

   1、不要视爱情如生命,不要把他当成是自己的全部和唯一。

   两个人吵架,不要先低头。不要让他以为你铁定不会离开他。太多的男人往往对自己死心塌地的女人,他更不懂珍惜。因此,应该做个聪明的女人,减掉纵容,增加交际。

 

   2、即使再爱一个人,爱进骨子里,在对他施爱时也应该有张有弛,这样才会有健康美满的爱情。

   美丽依丽,不是单纯的外表,而是要从心到外的改造过程。传说中孔雀翎是世间最致命的暗器,它出现时,就如同所有的鲜花在同时间开放,灿烂而眩目。对任何人来说,要想看住自己的爱人,就必须让自己像孔雀翎般灿烂,让他无瑕“她”顾。

 

      3、做个个性独立的女人。

   如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。女人要懂得,伤心最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你是伤不到他的心。永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转。

 

   4、除了他,你可以试着交往别的异性朋友。

   一定要有几个男性朋友,没有非分之想,能在受到委屈时拿胸口当沙包给你锤的,你也能帮他出主意追女朋友,并可以深夜里把他从床上揪起来去任何地方接你。

 

   5、要在对应的环境里面扮演适宜的角色,分清主次。

   一来可以丰富自己的生活,二来可以借机多了解一下男人,三来他如果真的在乎你,他就会设身处地的去体会你孤守一人世界时的滋味了。

 

   6、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。

   没有男人值得你用生命去讨好。疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。

   孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。如果发短信息给你喜欢的人,他不回,不要再发。直到他等不到你的信息,主动发信息给你。不要为了一个男人不爱自己而折磨自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017