注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

这是董卿么?  

2014-04-12 09:44:16|  分类: 热点速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请点此加junchy为博友:http://junchy.blog.163.com/profile/
请点此加junchy为好友:http://wp.qq.com/email/stop/email_stop.html?
请点此关注我的图书馆:http://www.360doc.com/userhome/4834451
请点此关注junchy的天涯博客http://junchy.blog.tianya.cn/


 4月10日,央视开始录制今年《我要上春晚》第一期节目,但主持人董卿不知去向。有消息称她想要离开央视,但央视不放人。(《京华时报》04月11日)

预测董卿离开央视的三个原因

预测董卿离开央视的三个原因
董卿


预测董卿离开央视的三个原因



 

据报载,京华时报记者从节目组了解到,当天《我要上春晚》的录制由娄乃鸣、梁宏达、汪正正三位评委兼当主持“撑场”,董卿没有现身。对于董卿的去向,《我要上春晚》节目组宣传负责人殷红表示不清楚,接下来董卿是否还主持《我要上春晚》也还是未知数,她说:“还是看她个人之后的安排吧。”她还表示,《我要上春晚》今年进行了改版调整,也不排除今后由评委兼任主持的可能。据新浪娱乐当天傍晚报道,董卿目前有意离开央视,但央视不打算放人,因此双方目前处于僵持状态,不过该消息未得到进一步证实。作为央视当家女主持,董卿曾多次主持央视春节联欢晚会,并从2010年开始主持《我要上春晚》节目,为春节联欢晚会选送优秀节目。

董卿缺席我要上春晚,传想离职央视不放人。看了这个新闻,笔者感到失落。笔者从新闻观察的角度,预测董卿离开央视可能的三个原因。

一、为商演高收入的猜测。董卿是央视的当家主持,是一位女神级的人物,她谈吐温润,举止文雅。她离开央视有点可惜。不过,从她个人利益或发展的角度,她离开央视是有可能的。据悉,央视在主持人“赚外快”这一块历来管得比较严,而离开央视后,主持人们在商演、代言、影视邀约方面自然没有了束缚。据业内人士透露,何炅每年的商业收入在2000万以上,鲁豫也破百万,黄健翔离央视后广告也不少,还曾与徐静蕾合作。从影响力的角度来看,董卿的影响力不在何炅、鲁豫之下,如果她离开央视,参加商演,每年可获得数百万或上千万的收入,从经济利益的角度,她的收入可以达到最大化,她离开央视的原因可能在此。

二、想培养新人的猜测。去年的春晚很失败,今年央视《我要上春晚》的节目大幅改版,据说主持人要兼任评委。可能央视方面对节目主持人的要求有新的调准。

董卿是40岁未婚的女人,她是迟早要离开央视主持人这行业的,还是让她离开吧,她在央视整天不停地工作,她很累了,让她做她的小女人去吧,让她有时间恋爱,结婚生子,哺乳育儿去吧。40岁的女人有浓浓的母性,有浓浓的天伦之乐的愿望,现在她还没有,她需要在这些方面去努力了,笔者在此祝愿董卿早日结婚生子,做回她风情万种的女人,做她的母亲,如果董卿看到笔者的这篇博文,笔者相信她会因共鸣而泪水涟涟!

三、想换个自由放松的环境,结婚生子的猜测。董卿到现在还没有结婚,传闻过有男朋友,没有孩子,她的年龄40岁了。一个40岁的女人没在结婚,没有孩子,即使事业上再成功,她的心理也是很复杂的。笔者每次看她主持的电视节目,有时会想到她还没有结婚,没有孩子的信息,总会为她唏嘘。40岁未婚的女人应该拥有很强烈嫁人的愿望,董卿很可能是这种心理,想过一种亲近人间烟火的生活,除了增加点收入,还做回一个小女人,拥有自由轻松的环境,结婚生子,哺乳养育孩子,这是一种母性的需要。


来源:http://blog.sina.com.cn/tangjiali 
  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017