注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

官员问政现场被免职,捂脸痛哭!早干啥去了?(图)  

2014-05-04 06:40:05|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话不在多的新华网博客
官员问政现场被免职,捂脸痛哭!早干啥去了?(图) - 柔弱的心 - 人生精于勤博客423下午230分,商南县委大门外的人民广场上,商南县第六次“广场问政”举行。当日被问政的四个部门分别是疾控中心、司法局、安监局、科技局。商南县疾控中心主任华中央面对当场被免职,他捂着脸,不停地哭

(直接来源:腾讯网  位置:腾讯新闻  陕西官员问政现场被免职 捂着脸不停地哭()    2014-04-30 03:48 华商报)

http://news.qq.com/a/20140430/023105.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

423下午230分,商南县委大门外的人民广场上,商南县第六次“广场问政”举行。当日被问政的四个部门分别是疾控中心、司法局、安监局、科技局。商南县疾控中心主任面对当场被免职,他捂着脸,不停地哭。

官员问政现场被免职,捂着脸不停地哭!首先让人看到的,这不是在作秀,是那名官因种种原因在真哭。从这件事上可以让围观的人看到,该县所举行的“广场问政”不是在作秀,是在真真实实的问政。或许那们当场被免的官员,在事前是没有想到结果是这样的,没有想到“广场问政”是真的,是动真格的,是在求真务实的。

那名当场被免的官员不停的哭,或许他感到“冤枉”,这么多年来,一直就这么过来的,或许别人也这么做,为何这次却动了真格的?在来参加问政之前,或许这位官员还心存侥幸,从报道中他诚肯倒歉,能够接受并认识错误,我们可以看的出来。不过,他还是错了,那是以前。他没有认识到当前反腐、问政的真谛:违法违规自然要受到相应的惩处,占在位子上不作为,同样也得受惩处。当前的打虎拍蝇,群众路线与四风纠正,容不得腐败他子,也容不得不作为的庸官!尽管,从报道中我们还可以看出,那名官员的“错”并不是很大。

官员问政现场被免职。如果他是一名合格的官员。他早就该知道,拿着人民赋予的权力,拿着纳税人给的工次,就该有所作为,就不应该有任何的违规乱纪行为,就该充分发挥自已的权力,认清自已的责任,管好自已的下属和单位,真正的为人民服务!从报道上我们可以读到,被免官员的单位存在私设小金库等问题。这种事的存在,恐怕不是一天两天了,这种违规的事,早就不该发生,早就该坦白上交改正!为何却到了问政会上被问政了,被现场证实了,才认错倒歉?他是心存侥幸?还是出乎意料?

官员问政现场被免职,捂着脸不停地哭!早干啥去了?

话不在多2014-05-01

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017