注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

揭秘李连杰移民新加坡的真实原因  

2014-05-05 12:23:55|  分类: 社论见解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      文/长春国贸

    “功夫皇帝”李连杰移民新加坡一直是“公开的秘密”,有消息称,李连杰还在新加坡市区购买了价值一千四百万美元的房产以备将来养老。后来,在李连杰受邀参加在新加坡举行的某次会议时也公开承认了移民新加坡。

    对于移民原因,各方说法不同,有的说是因为李连杰喜欢新加坡的干净,而且治安好,有安全感;也有的说他看中的是新加坡的双语教育及多元文化,为了儿女教育而移民。那么,李连杰移民新加坡的真实原因是什么呢?

    近日,李连杰在私下里谈及此事时表示:我当年选择移民新加坡的原因不是我不爱国,我在移民前也纠结了好长时间!讲真话就是我对国内的现状很不满意,你们可以骂我,可以不理解我!但我选择移民我不会后悔,无论生活在任何国家我永远是炎黄子孙。只有生活在民主的国家你才能体验到活着的尊严,法律应不分贫穷富人人平等!

揭秘李连杰移民新加坡的真实原因 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

王祖贤性感近照独家曝光 

  歌星李娜美国近照曝光

毛阿敏富豪老公首曝光

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017