注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

央视“男神”潜规则多少美女主持?  

2014-06-30 17:15:31|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视“男神”潜规则多少美女主持?

花玉喜

 

 

 

6月1日,最高检公布:“检察机关以涉嫌受贿罪,对中央电视台财经频道总监郭振玺、制片人田立武立案侦查并采取强制措施。”田立武曾任央视财经频道《幸运52》栏目制片人,郭振玺曾执掌央视“钱袋子”,一度管辖广告部和经济频道两大核心部门,后负责两档重量级节目:“3·15晚会”、“中国年度经济人物评选”(2014年6月13日新民周刊)。

郭振玺在央视长袖善舞、手眼通天,有“大管家”之称。郭振玺去学校做讲座派头极大。“那场讲座带了两三个特别漂亮的姑娘来,一个坐在第一排给他端茶送水。他喝得特讲究,要好几种饮料兑着。就看见那姑娘给他调来调去”。郭振玺去学校做讲座咋摆那么大的谱?咋要带“两三个特别漂亮的姑娘”?央视最大资源就是非常养眼的美女特别多,哪一个进入央视的美女不是经过“过五官斩六将”,精挑细选出来的啊?郭振玺做讲座把美女带在身边,显然,这些美女是与郭振玺形影相随的人,他们之间的关系自然非同一般!央视是多少美女趋之若鹜的地方,“男神”治下的美女记者、美女主持人自然要接受“男神”的“潜规则”!

郭振玺当上频道领导后的一个怪现象是“漂亮的女记者、女主持人升得非常快”。有人给郭振玺老板打电话都是小心翼翼,能不能打、什么时间打,都要经过慎重考虑。但有位刚到台里女记者就可以拿起电话就打,从不忌讳。她们升职不仅快,而且想到哪里就到哪里,一时令人大有“不重生男重生女”之感。显然,二套是漂亮的“女记者、女主持人”的天地,她们可以栏目任选,更享有极大的潇洒自如空间。显然,二套漂亮的“女记者、女主持人”个个受宠,个个享受得天独厚的优待。如此郭振玺影响下的二套风气自然每况愈下。

中央电视台美女记者、主持人有什么特点呢?她们普遍的高学历、高素养。她们有的来自各大艺术院校,有的来自各地的千挑万选,她们自然无不是才貌超群。她们的外形无不是风姿绰约,天生丽质,妩媚动人,她们无不是多才多艺。她们或是典型的东方美女,或是银屏粉丝潮涌。在经济高度繁荣的社会里,如此美女容貌是最大的资源财富。她们的容貌则意味家财万贯;她们的容貌则可以让人生无限辉煌!

“男神”郭振玺治下的美女记者、主持人为什么不仅升职快,而且想到哪里就到哪里?又何以让人产生“不重生男重生女”之感?这里可以发现,郭振玺用人追求外貌不追求能力,如此美女自然要接受“男神”的“潜规则”!接受“男神”“潜规则”的美女自然要风得风要雨得雨了!不然,郭振玺不会轻易围绕美女指挥棒转。如此看来,“男神”郭振玺不知究竟“潜规则”了多少美女记者、美女主持人?在强势的郭振玺面前,美女记者、美女主持人无法也不敢拒绝“潜规则”?

郭振玺掌握“3·15晚会”、“中国年度经济人物评选”。这两个栏目正如安徽芜湖市政协常委周蓬安所说:对于年度经济人物评选,是有钱就可以上;而对于3·15晚会,则是有钱就可以不上。郭振玺掌控舆论监督评定权力,一手胡萝卜,一手拿大棒。郭振玺利用这这两档节目结识“盟友”晋江系、山东系和蒙牛。郭振玺掌握年广告费收益上百亿,背后岂不是财源滚滚?显然,这两档节目是郭氏媒体寻租、利益输送“范本”。郭振玺既有权又有名更有钱,或许多少美女记者、美女主持人争相被其“潜规则”?或许“男神”之说正隐藏这样深意?郭振玺这位“大管家”在大染缸里待的时间久了,更深知央视内部多少蝇营狗苟内幕。或许郭振玺案能牵出央视多少不为人知腐败?更少不了牵扯多少光鲜外表下的风流韵事?

郭振玺级别也只能是厅级官员,却为央视实权人物。郭振玺的“被带走”着实掀起一场热议。这标志反腐已从政法系统延伸到宣传系统。人们从中纪委“外围布局”办案思路揣测,此乃李东生案持续发酵。无论如何,郭振玺被调查,标志中纪委反腐向各领域延伸!郭振玺被调查,宣告郭振玺为所欲为时代“寿终正寝”!

 

文章来源:

央视“男神”潜规则多少美女主持?

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017