注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

张宏良:美国终于把中国送上了海牙国际法庭  

2014-06-06 18:07:47|  分类: 热点速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张宏良:美国终于把中国送上了海牙国际法庭
张宏良:美国终于把中国送上了海牙国际法庭 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
 
 
            海牙国际法庭宣布正式受理菲律宾起诉中国领土纠纷,只是中国必须在12月5日之前应诉,否则将对中国进行缺席审判。美国操纵日本越南菲律宾,通过所谓法制手段割让中国东海南海的计划终于拉开了大幕。
 
     海牙国际法庭是1993年专门针对南联盟等社会主义国家而设立的国际法庭。主要用来审判那些抵抗美国侵略的弱小国家领导人及其亲属。美国把中国送上海牙国际法庭,目的不在于审判,而是具有两个作用:一是向世人宣布,在美国眼里,中国与南联盟、伊拉克、利比亚等国家一样,是美国有能力制服的罪恶国家,在道义上妖魔化中国;二是威胁和要挟中国官员,如果胆敢对抗美国,一旦中国垮台就会被送上国际法庭审判。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    中国作为一个大国,被送上国际法庭,无论是否应诉,在世人眼里都会变成被人玩弄和待宰的肥猪。特别是30年来美国用法制绞索在价值观上把中国捆牢之后,再成立一个国际法庭把中国送上去,中国的悲剧命运已很难避免。
 
    晚清时期和民国时期,中国怎么成为帝国主义宰杀羔羊的,我们没有亲眼看到。但是今天中国怎么被送上国际法庭,我们看得很清楚,完全是30年来中国追随美国的结果,直到现在中国主流媒体仍然认为中美之间不会发生直接冲突,是朋友是伙伴甚至是夫妻关系。
 
    大家千万不要小看最近美国对中国的一系列逼迫和挑衅,这种挑衅甚至已经超过了两次侵华战争前的日本态度。中国再不做好战前准备,绝大多数中国人都将死无葬身之地@  
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017