注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】外交部这一句话彻底让国人炸窝  

2014-08-23 06:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据外交部网站报道,10月29日,中国、俄罗斯、蒙古外交部司局级磋商在莫斯科举行。外交部亚洲司长罗照辉率团与会。
    三方表示,本次暨三国司局级第八轮磋商首次被赋予正式地位。三方一致认为,该定期磋商机制经受住了时间考验,已成为三国讨论多边、双边合作及共同关心问题的必要平台。
\
    资料图:外蒙古
\
    资料图:外蒙古美女
    三方指出,三国间不存在悬而未决的政治以及历史遗留问题,应在尊重彼此主权和领土完整的基础上巩固地区安全。(表明现阶段我国对于远东、蒙古等历史遗留主权问题的正式回应。)
    三方对中俄蒙三边合作的快速发展给予积极评价,并就优先合作方向以及国际和地区问题深入交换了意见。磋商期间还谈及三方共同感兴趣并具有合作前景的议题,其中包括矿产开发、联合挖掘过境运输潜力、基础设施建设、旅游、环保和人文交流。
    三方商定将继续发展各领域务实合作,促进本地区稳定与繁荣。下一轮磋商将於2013年在中国举行。
    外蒙古在前苏联的干预下,从中国分离出去。新中国成立后,也承认其独立,至今过去了几十年,随着前苏联的解体及中国的不断崛起强大,是否让这个内陆国看到了希望呢?蒙古大呼拉尔许多次提出要回归中国,但为何中国也不吭一声呢?
 从地理上看,外蒙古地广人稀,资源丰富但经济落后,无能力开采。而蒙古族古就以游牧为主,可以说是过着“风里来雨里去”的日子,经济形式单一。换句话说,就是“得过且过”的生活模式。外蒙古的生活状况可与非洲国家媲美,或者说是“吃了上顿没下顿”。
\
    最容易被人忽略的外蒙古美女
\
    最容易被人忽略的外蒙古美女
    从经济上看,外蒙古却没从华夏祖先那里学到“穷则思变”,而是“坐井观天”,以至牧民“衣衫褴褛”。在前苏联几十年的“友好帮助”下,外蒙古白花花的白银进了老毛的口袋,牧民可是“家徒四壁”。
    从治安上看,从独立开始就由前苏联帮助建立警察。试想一下,一个由外人帮助维持稳定的民族会如何呢?外蒙古从中国对新疆、西藏管理上看到了希望,虽然这两个地偶尔乱一下,但农民过的是实在的日子,也只是几只蚂蚱在那里瞎胡闹,这更让外蒙古有点“投怀送抱”了。
-
在这种情况下,中国绝不会同意外蒙古回归,而外蒙古想回归也打了一下小算盘。
    第一,外蒙古从前苏联的加盟国中看到了实惠。解体后的各个加盟国,日子也过得红红火火的。一旦能回归,等到中国有朝一日控制不了局面时,己也可以“金蝉脱壳”,并且实现了“顺手牵羊”。
    第二,见证了内蒙古游民美好生活。外蒙古的众多游牧民族看到内蒙古族在共产党的领导下日子过得好,超过了他们的想象,如今的内蒙古牧民扬扬鞭子,挪挪蒙古 包就可以把大把大把的钞票弄到手里,而外蒙古游民却“食不果腹”,这种反差,让他们看到那么一点点曙光,换言之就是“傍大款”。
    第三,抓住了中国的弱点。中国可是世界上最有名的“慈善家”。对非洲国家可以大把大把地塞票子,而换来的却是“扶不起的阿斗”。外蒙古想到中国找找这个路 子,而在与前苏联相好的几十年间,也没得到多少实惠。从中国对非洲国家的无限援助中,使他们看到了老毛子只是想进不想出,后悔嫁错了郎,于是也想交交桃花 运。
\
    最容易被人忽略的外蒙古美女
\
    最容易被人忽略的外蒙古美女
    第四,看中中国人情味。中国人口众多,劳动力低廉。外蒙古矿藏丰富,从前苏联解体后,帮助开发先进设备全撤走。把本国弄成“四不像”。从近些年中国在本国 的投资中,让他们看到希望,虽然有别的国家在共同开发,但当资源将尽时,也会拍屁股走人。一旦得回到中国,中国必定花大量人力物力去开发与扶持。也落得个 “坐享其成”更好。中国古就好客,视客为一家人,决不袖手旁观,一定鼎力相助。
    第五,外蒙古欲寻求保护伞。中国可是外蒙古的理想选择对象,在前苏联的几十年保护中,也只是一个“长工”角色,东家一关门,个儿还得寻找活路。
-
从以上五点,不难看出外蒙古为何想回归中国,并且把己想象成香港、澳门所拥有的权利。从国土面积来看,回归后,中国更是一望无际,但所做的无 非是“引狼入室”。中国不会把更多的精力投入到那里,如果真允许外蒙古回归,中国至少要把5%的财政投入其中,国内农民将面临着工作、生活、就业的巨大压 力,换言之会引起农民不满及会动荡不安。
    中国不会傻到连这一笔明白帐也算不清的地步。况且,外蒙古也是中俄最好的战争缓冲,一旦中国接纳外蒙古,整个中国将完全暴露到俄罗斯的眼前。从战略意义上来说,俄罗斯更希望外蒙古回归中国,那样就不用担心导弹伤及无辜了。
    所以,不管外蒙古如何跪地求归,中国也将视而不见,外蒙古也只能窝居于广袤沙漠之中食其力而已,运气好时也会迎来中国的一丁点儿恩惠。
\
    最容易被人忽略的外蒙古美女
\
    最容易被人忽略的外蒙古美女

亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野

风情美妇

美女秘书

性感美女

顶级美女

时装模特

人间绝色(二)

亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野

清纯靓丽

姑娘真美!

顶级美女

美女自拍

网友写真

美女青春可人

亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野
 

ps简单五步为美女换衣带

丰满少妇

靓丽  美女

【转载】高校美女校花

真人美媚

美女青春可人

粉嫩欲滴的美女

 

亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野

 

美女博友!
迷倒上帝的女人!

网友自拍
城女下乡

湖北小姐

博友生活照

集大校花——池方圆

人体模特张筱雨

男人最爱

中国各省第一美女

博友自拍

魅力女人

宾馆靓妹
亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野

清秀靓妞

迷人美女

博友阳阳
美艳少妇

美女学生妹

仙女下凡间

亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野

成熟女人

性感美女
美丽风流的警花

做你秘书

甜美少女

人间处处都是春,美色琉璃惹人醉
姐今天穿裙子,给你偷窥的机会!
美女,美女,美女,不看后悔哦!
上海美女

风吹玉人来
美女欣赏

性感美女

亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野 

倾城美人
顶级美女
丰满

极品保姆

迷人的狐狸精

清纯美女
风韵犹存
海边风情

香娇玉嫩

网友自拍

城女下乡

亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野

湖北小姐

博友生活照

人体模特张筱雨

美女博友!

倾国倾城
成熟女人
养眼美女

沉鱼落雁

公园俩姐妹

那天真的好开心……!
诱人美女
军中警花

美女太 迷 人 了 !

亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野

欲望美女
少妇的致命诱惑(图)

极品少妇

妹妹全照

精挑细选众美女
美女多情
媚娘诱惑
美女同事

留影 - 街拍(超纯,男人不看后悔)
亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野

全国高校校花

宾馆中的诱人小妹
顶级美女欣赏

含苞美少女

清纯真美

哥哥来陪我玩哟
粉嫩美女
美女素材
博友自拍照

美少女竹林写真

妩媚少妇

玲珑女人
(2012.7.15)

亚洲MM - 西南画狼 - 狼的原野


  精彩娱乐

绝色美女集锦

贪官风流趣事集锦

美丽神秘的三沙市(每天更新)

高点击率博文,值得一读!(珍藏版)

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017