注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路驿站

简约时尚 品位生活

 
 
 

日志

 
 

原创:身边的铅色幽默,让你笑不起来  

2015-07-30 23:04:22|  分类: 糗事百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、

前段时间电动车坏了,每天上班都要转至少两次公交车。想起我们单位一同事住在离我小区不远的一个小区,并且同事小区在主干道边上。那天我也就是这么向她一问:请问你上班坐几路公交车?没有想到的是她很严肃高傲的回答:“我为什么要坐公交车,我为什么要坐公交车?”并且连说了两遍!我被这严肃的回答困住了,本来打算可以少转一路车,可是她为什么要这样着急,我伤害她了吗?忽然我明白了,马上说:哦,对不起,你不坐公交车,你有车!心想:都怎么了,有这么脆弱吗!以后再也不敢去这么伤害别人了!

二、
?以前有一同事,叫郝爽。放衣服的柜子上都写着各自的名字。一天中午吃过饭路过衣物柜的时候,有几个新的女同事,在看柜子上的名字,大概是想认识一下老员工吧!忽然就听到一个女同事说,奇怪,还有叫都爽的!我一听笑的差点背过去,就说,幸亏这个被新员工误叫的女同事脾气性格挺好的,否则让她知道了,你们会更爽!原来名字标签写的有点潦草,郝字的确有点像都,但是我们老员工都没有去看,也没有去想这个!
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017